当前位置: 首页 > 红人推荐 > 红人主页

推荐详情/竞彩足球

已完赛

1:0
  • 克鲁塞罗 胜1.61 主推
  • 0 平3.00
  • 科林蒂安 负5.70
提示:概率大的为主推项,有背景颜色的框为红人推荐,小勾选中项为实际彩果

推荐理由

比赛时间:2018-10-11 08:45 

克鲁塞罗近况:

巴西杯决赛首回合即将打响,克鲁塞罗将迎战科林蒂安。克鲁塞罗在南美解放者杯在博卡青年淘汰,球队在主场1-1遭对手逼平,未能占到便宜。在巴甲克鲁塞罗主场表现尚可。在巴西半决赛克鲁塞罗面对帕尔梅拉斯,球队客场取胜,主场遭逼平晋级。

科林蒂安近况:

科林蒂安最近3轮巴甲未能取胜,球队1-1平巴西国际,0-0平米内罗美洲,0-3惨败给弗拉门戈,进攻连续3轮都相当无力。在巴西杯科林蒂安上轮淘汰了弗拉门戈,主场2-1取胜,客场0-0逼平对手,让球队如愿晋级决赛。

比赛分析:

巴西杯进入了决赛,对于两队而言,都是不可能放弃的荣誉。克鲁塞罗连续在杯赛中主场未能取胜,遭遇危机。此番当然会有所警惕。科林蒂安最近进攻无力,作客更是表现一般,首回合客场出击,球队恐怕是输少当赢。

竞彩推荐:主胜!

竞彩足球热荐